Союз Юристов Москвы

УВАЖАЕМАЯ ТАМАРА АРКАДЬЕВНА! Примите наши самые теплые и искренние поздравления в день Вашего 75–летнего юбилея!

 

Сошникова

   Много лет Вы являетесь членом общественной профессиональной организации «Союз юристов Москвы». Многогранные знания, энергия и напор в достижении целей, полная самоотдача и постоянный поиск эффективных путей решения поставленных задач прочно закрепили за Вами репутацию одного из самых деятельных членов Союза. Вы умеете сочетать в себе женское обаяние и волевой характер, доброту и твердость в принятии решений!

   Занимаясь научной и образовательной деятельностью, Вы всю себя вкладываете в построение прочных связей между старшим поколением юристов и молодежью; содействуете передаче знаний и моральных ценностей молодым людям, только начинающим свой путь на поприще юриспруденции; помогаете поддерживать должный уровень квалификации практикующим юристам – членам Союза.

  В день Вашего юбилея, от всего сердца хотим пожелать Вам отличного здоровья и долголетия, оптимизма, счастья и процветания.

Пусть каждый день приносит Вам радость и хорошее настроение, а Ваш дом будет наполнен светом добра и уверенностью в будущем!

 

С уважением,

Председатель Союза юристов Москвы Юрьев Сергей Сергеевич

Союз Юристов Москвы (с) 2012

Top Desktop version