Союз Юристов Москвы

Союз юристов Москвы принял участие в Общероссийском гражданском форуме

Участники V Общероссийского гражданского форума, который проходил  25 ноября в Москве, представили свои предложения по внесению изменений в законодательство об адвокатской деятельности. Поправки были подготовлены рабочей группой ОГФ «Развитие адвокатуры». Их обсуждение и принятие прошло в рамках круглого стола «Адвокатура как институт защиты прав человека».

27.11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В центре дискуссии были актуальные проблемы адвокатской деятельности и адвокатуры как института, предназначенного для оказания квалифицированной юридической помощи, а также вопрос о регулировании рынка профессиональной юридической помощи.

Предлагаемые сообществом законодательные изменения направлены на повышение эффективности адвокатской деятельности, укрепление гарантий независимости адвоката и гарантий соблюдения их профессиональных прав. По итогам ОГФ-2017 принятый документ планируется направить субъектам законодательной инициативы для последующего рассмотрения.

Ознакомиться с содержанием разработанного законопроекта можно здесь. ИТОГОВЫИ_ЗАКОНОПРОЕКТ_ДЛЯ_ОБСУЖДЕНИЯ_НА_ОГФ_версия_от_16.11.17.doc

Союз Юристов Москвы (с) 2012

Top Desktop version